Врезные замки для пластиковых дверей

02.12.2016

Популярные сегодня двери ПВХ имеют свои особенности. Их следует учитывать, выбирая врезной замок. Прежде всего, двери, выполненные из пластика, отличаются от других полотен своей конструкцией. По этой причине замок, подходящий для деревянных и металлических дверей, не может быть использован в таком случае. В результате его установки окажется повреждено полотно. При этом важно не только подобрать врезной замок ПВХ определенного вида. Он также должен отличаться особым размером корпуса, соответствующим ширине профиля. Благодаря этому запирающий механизм не упрется в стеклопакет или наполнитель.

Как правило, для пластиковых дверей используется именно врезной замок. Его установка позволяет не испортить внешний вид полотна, сохранив его привлекательность. Дополнительно можно также установить и накладной замок. Это позволит сделать защиту более надежной.

Как выбрать замок ПВХ?

Все замки ПВХ можно условно разделить на группы: с однозапорным и многозапорным механизмом. В первом случае у них есть только одна точка запирания. Обычно они оснащены роликом или защелкой. Там, где дверью пользуются достаточно часто, стоит установить конструкцию с роликом. В остальных случаях будет удобен замок с защелкой. Одна точка примыкания делает такой запор не слишком надежным. Замок врезной двери ПВХ не рекомендуется устанавливать на входные двери.

По этой причине для них чаще выбирают многозапорные конструкции. Этот врезной замок имеет несколько запирающих устройств. Двери с ним взломать будет гораздо труднее. Наличие нескольких точек примыкания и более плотное прилегание также гарантирует, что со временем полотно не провиснет и не расшатается.

В магазине «Фапиком» представлены различные врезные замки фирмы Apecs, но все они отличаются высоким качеством. В ассортименте есть конструкции, оснащенные как роликом, так и защелкой. Большинство из них являются именно многозапорными. Такой врезной замок ПВХ практичен и надежно защищает от взлома.

Кроме того, он отличается долговечностью и рассчитан на несколько стен циклов открывания и закрывания. Еще одним важным преимуществом врезного замка является возможность его установки как с дверной нажимной ручкой, так и с дверным нажимным гарнитуром. Установив этот универсальный и надежный замок врезной двери ПВХ можно чувствовать себя спокойно и не беспокоиться, что кто-то проникнет в помещение.

+7 812 425-67-41
В корзине
шт.
Бланк заказа