Прямой канал связи с генеральным директором ГК Фапиком!

26.06.2015

Добрый день, 
меня зовут Илья Губарев, и я являюсь генеральным директором ГК Фапиком. 
     
Прошедший пятилетний юбилей нашей компании заставил меня задуматься, как еще мы можем улучшить уровень предоставляемого Вам сервиса? Я, так же как и Вы, постоянно примеряю на себя роль покупателя и регулярно ловлю себя на мысли о важности чуткого отношения продавца к своему клиенту. Как же часто мне не хватает канала, по которому я бы мог донести свой опыт взаимодействия с продавцом, будем откровенны, не всегда положительный, до лиц непосредственно принимающих решения. 

Решение этого вопроса оказалось максимально простым и элегантным! Для того, что бы мы могли стать еще более полезными, я решил создать для Вас прямую линию связи с генеральным директором ГК Фапиком - личный почтовый ящик.
  
На мой личный почтовый ящик Вы можете сообщать обо всех возникающих, или возникавших ранее проблемах во взаимодействии с нашей компанией! Сюда же Вы можете писать предложения о внедрении новых сервисов, расширении линейки представленных товаров или внедрении новых услуг, которые дадут Вам новые возможности. Ну и наконец, позитив никто не отменял. Мне бы очень хотелось услышать от Вас отзывы о работе с нами, чем компания Фапиком была Вам полезна! 
  
Надеюсь, вместе с Вами мы превратим этот канал связи в реально работающий инструмент, который позволит многократно усилить взаимовыгодное сотрудничество.
  
Спасибо Вам за эти замечательные 5 лет сотрудничества!


  
Ijtl4UwwPpY.jpg
       
С уважением,
Илья Губарев

Генеральный директор ГК Фапиком


+7 812 425-67-41
В корзине
шт.
Бланк заказа